IL RISTORANTE

La cucina contemporanea della Locanda

LE MATERIE PRIME

La pesca è un’arte a Cesenatico, che varia di stagione in stagione.  Il nostro compito è quello di conoscere e ricercare i prodotti del territorio, così da esaltarne la bontà, preservando le antiche tradizioni…

Rispettiamo il ciclo naturale delle materie prime, accogliendo quello che la natura ci regala

La nostra filosofia è molto semplice: cambiano le stagioni, cambiano i nostri piatti.

DALLE NOSTRE MANI

Il pane è il prodotto del pensiero e della ricerca della nostra cucina. La piadina è il regalo della nostra Terra.

In Locanda pensiamo che le cose fatte con amore siano sempre le più buone, per questo motivo tutto quello che troverete a tavola sarà il frutto della nostra ricerca e passione.

I PERCORSI DEGUSTAZIONE

Lasciati trasportare dalla nostra Cucina.
Lo Chef Alessandro ha pensato di rendere speciale la vostra esperienza a tavola, accompagnandovi nel vostro viaggio, attraverso tre differenti percorsi di degustazione:

AD OCCHI APERTI
Quattro portate dalla nostra carta, a voi “raccontate” dal nostro personale di Sala al momento dell’ordine.
Un percorso completo, dall’antipasto al dolce, per scoprire la nostra idea di cucina.

AD OCCHI CHIUSI
Sei portate “a sorpresa”,
alla scoperta della nostra Cucina.
Un viaggio speciale attraverso le idee del nostro Chef Alessandro, passando dal crudo al cotto, dal salato al dolce.

A FIAMMA SPENTA
Il mare a crudo, in cinque portate.
Un tuffo in mare aperto, dove il pesce è libero di potersi esprimere, nei suoi colori e nei suoi sapori.