ESTATE 2O24
I PERCORSI DEGUSTAZIONE
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AD OCCHI APERTI 55 €
Un percorso di quattro portate, da noi pensate e a voi raccontate (coperto incluso)
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AD OCCHI CHIUSI 7O €
Un percorso di sei portate al buio, alla scoperta della nostra idea di cucina (coperto incluso)
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A TUTTO CRUDO 7O €
Una tavola imbandita di pesce crudo. Dalla tartare al bon bon, con un passio in fiamma ed un finale dolce. (coperto incluso)
* I percorsi degustazione vengono realizzati esclusivamente per l’intero tavolo.
* Le prenotazioni dalle 9 persone in sù sono accettate esclusivamente con menù degustazione concordato in fase di prenotazione.
Grazie
IL CRUDO
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...Dal nostro mare
servito con pan brioche e burro di Normandia (2,4,12,14)
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Selezione di pesce al coltello 2O €
(4,14)
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Selezione di crostacei 2O €
(2)
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Bon Bon...come un cocktail di gamberi 25 €
lattuga, salsa rosa e arancio (2,3,12)
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La Tartare... 22 €
scelta di pesce secondo il pescato (4)
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Ostrica Saint Vaast (Normandia-Francia) 4 €
Nocciola al gusto, carne croccante, delicata a salina, marina (14)
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Ostrica Super Special (Normandia-Francia) 5 €
Affinata per almeno 6 mesi. Forte e decisa. Iodata e croccante (14)
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Ostrica Perle Noir (Normandia-Francia) 6 €
Affinata per almeno 6 mesi, carnosa, succosa e opulenta (14)
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La Mezza Dozzina 25 €
Saint Vaast, Super Special e Perle Noir | servita con pan brioche e burro di Normandia
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La Dozzina 5O €
Saint Vaast, Super Special e Perle Noir | servita con pan brioche e burro di Normandia
PASTA & MINESTRE
I CALDI
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Ceviche di cefalo 22 €
lime. avocado e cipolla rossa (4,12)
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Spiedo di mazzancolle 2O €
misticanza e susine (2,7,9)
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Cozze, patate e riso 22 €
(1,3,7,9,14)
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Vapore di mare 28 €
la nostra giardiniera e maionese al basilico (2,3,4,12)
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Fritto, fritto, fritto 28 €
gamberi, calamari e paranza (1,2,3,4,14)
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Pescato del giorno alla griglia 28 €
melanzane, pomodoro e parmigiano (4,7)
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Giardiniera della Locanda 7 €
(12)
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Verdure dall'orto 6 €
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Il Pane e il nostro servizio 4 €
Il Pane è il prodotto del pensiero e della ricerca della nostra cucina.
La Piadina è il "regalo" della nostra terra. -
L'Acqua 2 €
Aqualize è un sistema filtrante artigianale "lenticolare" a struttura composita. Il filtro mantiene la qualità organolettiche senza alterarne il contenuto salino.
I DOLCI
- senza glutine
- VEGETARIANO
Vi informiamo che alcuni ingredienti presenti in carta, in base alla stagionalità e reperibilità, possono essere sostituiti con prodotti surgelati. Inoltre che il pesce
destinato a essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonica preventiva conformemente alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/04, allegato III, sezione VIII,
capitolo 3, lettera D, punto 3. In caso di intolleranze alimentari e/o allergie Vi invitiamo ad informare tempestivamente il personale di sala o a consultare l’apposita tabella allergeni
che Vi sarà fornita su richiesta. Tuttavia non possiamo garantire la totale assenza di contaminazioni in tracce.
1 GLUTINE
(cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi derivati)
2 CROSTACEI E DERIVATI
(marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili)
3 UOVA
(uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo)
4 PESCE E DERIVATI
(prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali)
5 ARACHIDI E DERIVATI
(creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi)
6 SOIA E DERIVATI
(prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili)
7 LATTE E DERIVATI
(ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie)
8 FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI
(mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi)
9 SEDANO E DERIVATI
(sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali)
1O SENAPE E DERIVATI
(si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda)
11 SEMI DI SESAMO E DERIVATI
(semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale)
12 ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
(anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 1O mg/kg o 1O mg/l espressi come SO2 – usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia,
nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta)
13 LUPINO E DERIVATI
(farine e similari)
14 MOLLUSCHI E DERIVATI
(canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc…)