IL CONCETTO

Quando Nino e la Dina scesero dalle colline di Cesena nel lontano 195O, Cesenatico respirava un’aria nuova, un’aria di profonda crescita.
Nella “Ziznatic” logorata dalla guerra solo un valore ne era uscito immutato: la Pesca!

Questa sarà la motivazione principale che spingerà i due giovani rampanti ad insediarsi nella parte “vecchia” del paese, sul Porto Canale progettato da Leonardo da Vinci.
È qui che costruirono le loro fortune nel mondo della Ristorazione, aprendo l’Osteria Ponte del Gatto.
Dopo una gestione familiare di circa 25 anni, tra cesenaticensi, viaggiatori e forestieri, Nino e la Dina passano il testimone.

Ed ora, dopo aver saltato una generazione, con i nipoti Chiara e Giacomo, insieme alla compagna Alessandra,
l’Osteria Ponte del Gatto ritorna in famiglia, nelle vesti di una Locanda, la Locanda Remare.

Il verbo “remare” è un moto d’azione, è portare avanti la nostra tradizione.

Remare è una Locanda dove mangiare, bere e alloggiare.

È la nostra idea di pesce, sul Porto Canale.

Una cucina di pesce che racconta il mare: le sue stagioni, i suoi colori e i suoi sapori.

Un luogo che esalta il modo artigianale e sartoriale di pensare alle cose.